Западные штучки

Иван Грозный родился 25 августа 1530 г. 490 лет назад

Вонзя свой посох царь по пояс
Смертельно ранил сына он.
Ведь посох был чуть чуть отравлен,
Но Грозный И. это не знал.

Все это западные штучки
Из века в век который раз...
Атлантика по ним скучает.
Водичка теплая сейчас.

Второго фронта уж не будет...
Поддержки неоткуда ждать.
Плыть далеко по океану
Тому кто сможет добежать.


Рецензии