Бриллианты и ржавь Judas Priest

Робу Хэлфорду - 69.
Акустическия вариант https://youtu.be/NimSewW0kx0

Будь проклятым я, вот снова твой призрак,
Но ничего необычного в этом ведь нет.
Просто Луна показаться решилась всем диском
На небесах, ты решил позвонить просто мне.
 
Вот я сижу и в руке телефон согреваю,
Слышу твой голос знакомый с момента, когда
Падали мы в эту бездну и тьму, что без края
И зацепиться хотели в ней за провода.
 
Знаем мы оба про то, что воспоминанья
Нам принесут бриллианты и ржавый оклад.
Из световых лет разлуки несут они только, мы знаем,
Лишь бриллианты и ржавчину вбросят назад.
 
Вижу, стоИшь ты, и снег в волосах сединою,
В грязном окне улыбаемся в Вашингтон-сквер.
Дышим, и облаком смесь, что висит надо мною.
Оба мы тут же могли  в этот миг умереть.
 
Ты говоришь, ностальгия была тебе чужда,
Только мне дай еще слово сказать тебе, друг.
Мы хорошо говорили с тобою, как-будто
Определенности нет, в ней зависло все вдруг.
 
Все возвращается в памяти прежней, не скрою.
Все, что расплылось, очерчено линией в явь.
Я расплатился за прошлое ровно с тобою,
Ты предлагаешь мне вновь бриллианты и ржавь.
 
Знаем мы оба про то, что воспоминанья
Нам принесут бриллианты и ржавый оклад.
Из световых лет разлуки несут они только, мы знаем,
Лишь бриллианты и ржавчину вбросят назад.
 
Вновь только ржавичну и бриллианты назад.
Вновь только ржавичну и бриллианты назад.
Вновь только ржавичну и бриллианты назад.
Я не хочу бриллиантов и ржави не рад.


Рецензии