В тебе огромная загадка...

Посвящается А.

В тебе огромная загадка,
Не ведаю, что и писать.
Сегодня ты герой романа,
А завтра - футболист опять.

Всё происходит слишком странно,
И жизнь иллюзией поглощена тотчас.
И кажется, что хорошо я знаю того,
Кто за стеной не спит в полночный час.

А музыка живёт в душе, не погасая,
Играть и петь готов хоть целый день.
Звучит гитара, шум дождя напоминая,
И жаркий пыл в груди горит твоей.

Непониманье сковывает слово,
Молчанье ловит в сети нас.
Но как легко бывает снова
Шуметь и веселиться в добрый час.

Есть многое, что связывает тесно,
Живём и дышим мы одним.
С тобой мне интересно, честно,
Хочу, чтобы оставался ты таким.

6 июня 15г.


Рецензии