Снова бабьим закончится летом

Снова бабьим закончится летом
Полный тёплого Солнца, сезон,
Где росою сверкали рассветы,
То, дождями шумели, грозой

Дни и ночи. Цветов ароматы,
Созревающих трав и плодов,
Ярких на небе Звёзд, а к закатам
Не избитых, во фразах бы, слов

Подобрать в описание картины,
Но молчание и тишина
Для гармонии лучше и стиля-
В них картина яснее видна!

Комары надоевшие, мошки-
Их мы вспомним, когда холода
Во власть вступят опять, неотложно,
В зиму вновь, уводя, как всегда...


Рецензии