11 марта

Всё менее влияние стужи.
Всё выше солнышка полёт.
Лучи чьи топят снег на лужи.
Душа от радости поёт.

Источник хмеля не понятен.
Подумаешь, опять весна.
Мороз всё меньше неприятен.
Всё меньше времени для сна.

Усталость авитаминоза.
Тоска по зелени в глазах.
Сухая голая берёза.
Не прорывается гроза.

Ростки на клубнях у картошки.
Чеснок манит на сухаре.
Хлеб без яиц роняет крошки.
Прогулка в солнечной поре.

Ждёшь равноденствия барьера.
Вот настоящий где азарт.
Весны великая премьера.
Великолепный солнцепад.


Рецензии