Я сегодня не прах

Я сегодня не встал. Хрен.
Я сегодня не стал. Бля.
Я сегодня не прах. Тлен.
Я сегодня не член. Тля.
Я сегодня не прайс. Блин.
Я сегодня не чиз. Зря.
Я сегодня не айс. Сплин.
Я сегодня молчу. Кря.
Паранойя? Не факт. Но.
Как гутарил Козьма? Зри.
Насмотрелся чужих снов.
Коль не помер ещё? Мри.
Переписан не раз? Счаз.
Не прописан опять? Жги.
То ли яблочный был Спас.
То ль не видно опять зги.
Я сегодня мечтал. Вдруг.
В небесах, да без сил. Мря.
Замечательный был круг.
Да вот не докружил. Зря.


Рецензии