Текущее 18. Тупоконечное

Надоели выкрутасы энти.
Туповат, но я учусь Азам.
Я к Навальному был, да, индифферентен.
А теперь, пожалуй, точно за.
Он чихвостил на руку нечистых,
А таких, тут это - пруд пруди.
Методы ж «товарищей чекистов»...
Медичи завидуют поди,
Смерть повсюду в виде яда сея.
И невольно тянется рука,
После отравленья Алексея
Перечислить деньги в ФБК.

Перечитав это творение шнурова нельзя не ответить!))




Рады будут взрослые и дети
Как тупой дал сдуру по газам.
К негодяям был индифферентен,
А теперь визжишь, что будешь только «За!»?
Да не ссы! Теперь таких речистых,
Что сдавали полицаям партизан
Не отравят страшные чекисты
Плюнув в твой любимый пармезан.
Ты быть при политике дозорным
Было при народе обещал.
Сделав хайп на глупостях позорных,
Заслужил хорошего «леща»!


Рецензии
Надо же, ФСБ травило, но не отравило, а потом ещё лечить отправило в ФРГ! Театр Брехта!С уважением!

Юрий Тютюников   13.09.2020 20:27     Заявить о нарушении
Вот за незримое участие в этих пошлых постановках и призывы к поощению и оплачиванию подлых глупостей пОциент заслуживает "леща"!
Хотя как этого мало!)))

Тактиль   13.09.2020 21:17   Заявить о нарушении