О тебе вспоминаю в молитвах

О тебе вспоминаю в молитвах,
Когда ночь снизойдёт глубины.
Во святых утешающих ликах
Вижу все поднебесные сны.

Небо звёздное плачем раздвину,
Над водой изумрудной тиши,
Я тебя через годы окликну,
Только ты не спеши, не спеши...

Чувств расплескивать нежных дыханье,
Беспредельной любовью внутри,
Беззаветной, ценою страданья,
Нашего, в жизнь длинною пути.

Я с тобой никогда не прощалась,
Как и ты не прощался со мной,
Потому что, одна лишь осталась
И последняя встреча с тобой.


Рецензии