Наслаждение - смысл жизни?

Если мы верим в то, что смысл жизни заключается в получении наслаждения, то тогда мы должны признать, что самыми продвинутыми и мудрыми людьми, глубоко постигшими смысл жизни, являются наркоманы, развратники и блудницы. Ведь именно они наслаждаются больше всех и чаще всех.


Рецензии