Проснулся лес

Проснулся лес, защебетали
На ветках птицы – день пришёл
И утро летнее встречали,
А куст сирени весь расцвёл.

Как пахнет он, необъяснимо
Струится в воздухе туман
И тёплый ветер идёт от Крыма,
В зелёном одеянии Тамань.

Роскошно травы все сияют,
От утренней росы светло.
Пришельцы облака все тают
И смотрит день так весело.


Рецензии