Лживая Правда

     Кто сдает продукт вторичный,
     Тот питается отлично.
         В.Войнович

В Святой Руси все свято,
                но безбожно.
На Родине - проклятия печать.
Жить притерпелись так,
                как невозможно -
Страдая,
      наслажденье получать.
Назначенный больными докторами,
Пью совершенства горький эликсир.
Конечно,
      красота спасет наш Мир.
Поэтому война не за горами.
Прямой кривой дорогой шли к Эдему,
Валюту раздавали всем на чай...
Мы строили в стране одну систему,
Построили другую невзначай.
Деремся мы и миримся по пьяни,
Святую Русь за вымя теребя...
Жалею я о том,
            что россияне
Спастись не могут от самих себя.
Сейчас повсюду ропот и стенанья,
Но кукловод к победам нас ведет:
Согласно самым верным предсказаньям,
Великое грядущее грядет.
Пусть на Земле страна как третий лишний.
Ей исполать великие умы.
Согласен с предсказанием Всевышний.
Давайте же поверим в ложь и мы.


Рецензии
Война уже давно идет полным ходом. Красота спасает Мир.

Юрий Чередниченко   26.08.2020 14:34     Заявить о нарушении