Поиск

Я хочу изобрести героя,
чтобы был красив он и умен.
Сильный и довольно ладно скроен,
Как бы Путин, только вот не он.

Пусть не будет Вася бизнесменом.
Слишком уж опасная судьба.
Нужно быть отчаянным и смелым.
И конечно Вася - не судья.

Возраст, так примерно лет за тридцать.
Есть жена и дети, не один.
Любит путешествовать туристом.
Бог его талантом наградил.

Что захочет, то и заполучит.
Счастье и красавицу жену.
Пусть она Василия и мучит,
Я его терпение пойму.

Жизнь без приключений - это скука.
Жить без неприятностей нельзя.
Вася работящий, скука - мука.
В этом мы с Василием друзья.

В трудную, нелегкую минуту
Я прошу Василия совет.
Он всегда со мной, вблизи как будто.
Люди смотрят - рядом его нет.


Рецензии