Я такой же баламут как прежде

Милые мои да я страдаю,
Потому что не пишу стихов.
По ночам любуюсь звёздной далью
И не сплю до третьих петухов.
А когда иду по бронзе лета,
(Я про бабье лето говорю).
Передам родителям приветы
И калитку гостю отворю.
Заходи!-Давай к столу поближе.
Утомился вижу по глазам.
Посмотри зарница окна лижет,
Сам то я не верю в чудеса.
Тонкой ниткой лопнула надежда,
Где любовь была,осталась боль.
Я такой же баламут,как прежде.
Хотя рану беспокоит соль.
Я уйду где золотой осинник,
Закружится в обществе рябин.
И где осень встретит именины
Провожая журавлинный клин.
Иногда всплакну-коль грустно станет,
Проводины горькие всегда.
Вот и вечер утонул в тумане,
Значит рядом бродят холода.


25.08.2020год.
Соловьёв Юрий Васильевич.


Рецензии
Очень трогательные воспоминания о прошлом, Юрий. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   18.10.2023 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо Иван за прочтение!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   18.10.2023 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.