А Родину с колен нам не охота поднимать...

Вступление и эпиграф:

Как много нынче стало депутатов...
Единых псевдо-демократов...
И как же гадки, порой, их повадки...
Россия!!! Ты - явно не в порядке!!!

1)
Я потихонечку ворую из казны,
Приватизировал недавно три завода...
Я - депутат из неПутёвенькой страны -
Службу на благо неПутёвого народа.
А кто там вякает про пролетариат?
И про "фактический развал" госмеханизма?
Отдал свой голос за меня одного весь электорат,
И мы закроем крышку гроба коммунизма!!!

Припев:
Тупые законопроекты продолжим одобрять,
Ибо для народа мы - мессии!!!
А Родину с колен нам не охота поднимать -
Депутатам НеПутёвенькой России.

2)
И если скажут: "Что это за произвол?
И где же вы нашли сего урода?".
Я всех своих конкурентов переборол (в "честной" борьбе)
И остался "Кандидатом от Народа"!!!
Ведь мной не перешагнута черта
Людей эксплуатации бездумной. (Нет-нет-нет... )
А вот народ наш неПутёвый - в этом вся беда,
А я сейчас дружу со всей ГосДумой!!!

Проигрыш.

3)
Нет у нас коррупции в стране,
Откаты я добродушно принимаю...
Проблемы быдла - не по моей вине,
Я этот сброд вообще не замечаю.
И невозможно всем им донести,
Что мы - не бездари, не плутники, не воры!!!
Пойду по упрощённому Пути -
Украденое выведу в оффшоры...

Славься, Отечество, наше неПутёвое!!!
Славься, Страна!!!
Мы гордимся ворьём!!!

Заключение.
Мы гордимся ворьём...


Рецензии