Тебя я больше не люблю

Тебя я больше не люблю,
Любовь ушла от нас несмело
И вот пытаюсь неумело,
Я рассказать про грусть свою.


Я притворяться не хочу -
К чему обман самозабвенный,
Сюжет такой обыкновенный,
Я не играюсь, не шучу...


Я говорю тебе прощай,
Любви дымятся пепелища.
В моей судьбе ты стала лишней -
Не плач, ночами не рыдай...


Рецензии