Осень, приди

Осень приди давно не виделись мы
Нравится жить среди твоих декораций
Улочкой ставшей вдруг домашней Москвы
Тихо брести и ни за чем не гоняться

Осень с тобою по мечтам мы родня
Осень ты будто бы созданье поэта
Сны о любви ты воплоти для меня
Что в звездопад я загадал этим летом

Осень приди и счастье наворожи
Перевяжи все листопадами раны
Моей тоскующей о чем-то души
Осень внезапна ты и так желанна

Клетчатый плед коньяк и я визави
Воздух кленовый  пленительно-горький
Хочется песню сочинить о любви
Иль посмотреть щемящий «Осень в Нью-Йорке»

Осень дождями мне в стекло постучи
И разбуди как в детстве посреди ночи
В парке пустом давай с тобой помолчим
Этот покой все чего душа хочет

Осень ты пламенем одетой листвы
Чудом укрась мою унылую душу
Осень я жду поскорей приходи
Осень поверь ты все что мне нужно


Рецензии