Рифма Ниндзяго-стиляга

Мультфильм в стиле Лего "Ниндзяго"
Заставил вновь слово "стиляга"
Помыслить одним лишь названьем,
Смотрел эпизод я вниманьем.

Насколько же стильно одеты
Герои по ходу сюжета?
Я логику мыслей проверить
Решил, отворив серий двери.


Рецензии