Белая чайка

Белая чайка меня звала на море.
Белая чайка за мной прилетела
И пела, и пела, кричала
Собирай чемоданы, собирай чемоданы.

И вот я на море, и вот я на море
Белая чайка рядом со мною...
Рядом со мною белая чайка...
А море штормило, а море штормило
И волны морские на берег бросало . .

А белая чайка рядом летала...
А белая чайка рядом летала...
На волнах морских мы в шторме
Катались, катались, катались.

Белая чайка обратно кричала,
Возвращайся домой,
Возвращайся домой
Там ждёт тебя милый..
Там ждёт тебя милый...

Белая чайка, а милого нет.
Под окнами ночью
Милый песни поёт. ..
О, что я наделал,
Я не знал что творил...

Белая чайка, белая чайка....

----------------------------

Руби Штейн 26 августа 2020 года в 22:02

Белая чайка звала меня к морю.
К ласковым волнам и пляжам песчаным
За мной прилетела, кричала так рьяно —
Не медли, а быстро пакуй чемоданы.

И вот я на море, на море, на море,
А чайка над мной беспрестанно парила...
А море штормило, всё время штормило
И билось о берег с чудовищной силой...

Но чайка носилась без устали рядом...
Звала наслаждаться стихией, простором...
И мы несмотря, что свирепствуют штормы,
Катались, катались по вОлнам огромным...

Чайка кружила по-прежнему рядом
Казалось, мой ангел она белокрылый
Кричала: — Домой возвращайся обратно
Там ждёт тебя милый..
Там ждёт тебя милый...

— Ах, белая чайка, ведь милого нет.
Под окнами ночью пел песни, кутил...
Другую ночами всё время любил...
— Ох, что я наделал, — Вопил...
И вопил...

Фото с интернета. ..


Рецензии
Иннеса! Огромное спасибо за Ваше произведение, которое подтолкнуло меня откликнуться в такой форме. Спасибо и за то, что Вы поставили своё произведение и мой отклик рядом! Мне это приятно и... большая честь!!!
=============================================================================
Ваш)))🌺🌺🌺

Руби Штейн   30.08.2020 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Руби!
Я Вас обожаю!

С теплом и уважением, Иннеса

Иннеса Саввина Свица   01.09.2020 15:54   Заявить о нарушении