Всё быстрей летних дней карусели...

Всё быстрей летних дней карусели
В лужах кружат осенние ветры!
Все лужайки листвою уж стелят,
Вот и август прошёл незаметно!

Вот и осень! С нескромным вопросом
В сердце просится: - «Что будет после?
Врозь ли вместе? Отходит уж поезд!»
Прост вопрос, да ответить не просто...

Ведь, люблю я, и лето и осень,
Не желая им быть третьим лишним!
И — ни пасть, ни взлететь в неба просинь!
Мне, меж ними листочком зависшим...

25.08.2020.


Рецензии