Оно живое

Мой путь лежит в далеки степи,
Мои тревоги чуди давно уж позади.
Глаза наивные как дети,
Шаги легки

Что там осталось меж холмами,
Затеряно на высохшей траве?
Пустынный камень называют городами,
Но где-то там есть место ведь и мне.

Пусть есть так много общих слов,
Своё Любовь я берегу в дороге.
Я разверну пред путником его как кров,
Оно живое ведь такое.

И постараюсь спеть про солнце,
Про нас, держащих высоко свой взгляд.
И пусть хоть кто-то засмеётся
Я тихо покажу ему один закат.


Рецензии