Берёзоньки

Ах берёзоньки вы милые подружки
Дайте мне прижаться к вам душой
И в стволах от корня до макушки
Потеряться напрочь с головой...

Затаив дыхание в мгновениях
Ощутить ветвей в листочках дрожь
Успокоиться шуршанием в сомненьях
От которых просто не уйдёшь...

Сердцем перед вами обнажиться
По Есенински вас словом обласкать
Словно в первый самый раз влюбиться
И взаимности с волнением ожидать...

Ах вы бело-статные красотки
Помыслов невинных идеал
Как-же вы застенчивы и кротки
С вами я спокойствие познал...

Я не раз вернусь к вам дорогие
Убежав от бестолковой суеты
И прильну челом в стволы седые
В ожиданиях взаимной теплоты...


Рецензии