На пероне я стоял

На пероне я стоял,
Друг меня там провожал.
Оглянулся я назад,
Дама с зонтиком идёт.


Сердце биться перестало,
Как-будто лебедь проплыла,
Неотразимой красоты
Хоть сейчас портрет пиши.


Я много женщин рисовал,
Дарил портреты им в подарок.
Такую женщину ещё не видел,
Богиня всей моей мечты.


И вот посадку объявили,
Она садится в мой вагон,
И сердце радостно забилось,
Я ещё не побеждён.


Рецензии