Из музыки света

Она возникает из музыки света
В сиянии сада... Девочка-лето.
К лицу ей панамка и платье в горошку,
Ей хочется шланг подержать хоть немножко.
В стихию воды в жаркий день окунуться
И радостно летнему дню улыбнуться.
Ей розы свои распахнули объятья_
А ей очень нравится мокрое платье,
Холодные брызги и солнце слепящее.
И лето...второе ее...настоящее!


Рецензии