С добрым утром, с новым днём

Доброе утро, новый наш день!
Здравствуйте, милые люди.
Чашечку чая выпить с утра -
Создайте себе настроение!

В каждой улыбке солнечный свет-
Вдох это счастье, выдох - любовь.
Рядом все те, кто нами любим,
И мы среди тех, кто нас любит!

Солнце ли в небе,, тучи ли в нём,
Это всего лишь погода.
Главное то, что мы в мире живём,
И дети наши здоровы.

Пусть каждый день приходит рассвет,
И утро всегда будет добрым.
Чашечку чая иль кофе с утра -
Создавайте себе настроение!


Рецензии