Пусть будет рядом тот кому я нужен

Пусть будет рядом тот кому я нужен,
кто сердцем любит и открыт душой.
Кто может разделить со мной дороги,
начертаны которые судьбой.
В ком можно утонувши надышаться,
последний вдох чтоб поделить с тобой,
С кем можно каждую секунду наслаждаться,
и отдавать себя пока живой.
Ни так чтобы на раз или на два,
на день или на год другой.
А чтоб один и чтобы на всегда,
В последний путь уйти только с тобой.
Чтоб сердцем слышать,видеть,ощущать,
друг друга днем и ночью в темноте.
Я о любви своей будУ кричать,
принадлежать я бУду лишь тебе...

Odinokiy Volk


Рецензии