вучусь у вучителя...

плагиату - нет  !  Л Г

...и пошли уже дреколья
в переменчивости вход...@   
          С Сорокас   ,,Подскажите мне " - простенько,  до офуения  !

На очереди :

...была она с отцом учтива.
всадила сходу клизму мне  ,
я понял истина в вине...         @    чудьненько  , а  !


И порваны брюки,  сорочка
Не будет уже середин...
В борьбу вступил Одиночка
И их до фига...лишь один  !
Поставил все он на бочку,
Любитель безроторных льдин...
И против него - одиночка  ,
А также китайский Харбин  !
В глазах прохлада пожарищ  ,
Они же побольше витрин...
- За что же деремся  товарисч  ?
-  Что б в Африке был гуталин  ! ? !    Уф,  еле дописал...

   250820


Рецензии