Я так любила!

Я так любила!
Я так хотела
Твоих касаний,
Твоей любви.

С надеждой в небо
Всегда глядела,
И там искала
Глаза твои.

За дальней далью
Дыханье слышу...
По коже нежно,
Как ветерок.

Когда же, милый,
Тебя увижу?
Когда нам встречу
Назначит Бог..?


Рецензии