Моя деревня

С т о я т(дома),
            С к о р е й,
                Д о м и ш к и
у Р  е  ч  к  и,(чуть)
                Б о л ь ш е
                Р у ч ь я
в домах Ж и в у т-
               М а т р ё н ы,
                Г р и ш к и
(есть С т а р и к и
               и Е  с  т  ь
                С т а р у ш к и),
Ж и в ё т(здесь)
             В  с  я 
                моя Р  о  д  н  я


когда З  и  м  а,
              М е т е л ь
                Г у л я е т
то,В  е  с  ь
           Н  а  р  о  д
                по В е ч е р а м
(Л ю д е й
         Н е м н о г о(уже)
                Т  а  м)
З а в к л у б,
            всех в Г о с т и
                П р и г л а ш а е т
кино С м о т р е т ь,
                на В е с ь
                Э к р а н

Т о л ь к о
         когда П р и х о д и т
                Л е т о;
по В е ч е р а м,
                К о г д а
                Ж а р а -
С  п  а  д  ё  т
             до С  а  м  о  г  о
                У т р а...
о,С к о л ь к о
             Т  е  м(здесь)
                для П о э т а

З в у ч а т
           М е л о д и и
                Ц и к а д ы;
Л  я  г  у  ш  к  и,
                Х о р о м,
                Г и м н(поют)
С р е д ь(них),
            С о л и с т ы(есть),
                Р у л л а д ы 
П  о  х  л  е  щ  е
                Б а с к о в а,
                П о ю т
Л  у  н  а
       В  о  с  х  о  д  и  т
                К р а с н о л и ц а
дорожку Т о р и т
                М л е ч н ы й
                П у т ь
в М о с к в е,(нам)
                Д а ж е
                не П р и с н и т с я
Т  а  к  о  е!(встретишь)
                Т о л ь к о
                Т у т .

и Э  т  о(всё)-
             М  о  я
                Д  е  р  е  в  н  я
под Н  е  б  о  м,
                Л е т о м
                и  З и м о й...
Л  ю  б  л  ю
             Т  е б  я
                и Н е и з м е н н о -
за Т  и  ш  и  н  у -
                Д у ш и -
                П  о  к  о  й .
               


Рецензии
Замечательные стихи о родной деревне. Напевно, мелодично.
Вот только напечатано необычно и потому возникают трудности при чтении, которые мешают воспринимать красоту Вашего стихосложения.
С уважением,

Людмила Киреева-Силенко   04.09.2020 22:10     Заявить о нарушении
С п а с и б о!

Да,не пропал мой скорбный труд
На стихи ру.как рожь на ниве
Стихи меня переживут,
Коли понравились Л ю д м и л е.
ещё раз,С п а с и б о!

С Уважением, к Прекрасной-Людмиле
А.К.

Анатолий Клетёнкин   04.09.2020 22:44   Заявить о нарушении