Желание

Меняя вектор на осях,
Еще не сбывшихся желаний.
Побыл я с Господом в паях,
И приобрёл немало знаний.

Теперь меня не вдохновляет,
Постройка замков из песка.
А человек располагает,
На всё смотреть издалека.

Но лишь вблизи изъяны видно,
Цементом их не затереть.
И пусть ты очень миловидна,
Я не хочу потом жалеть.

Свою натуру тут не скроешь,
Измена у тебя в крови.
Ты свой характер не зароешь,
И тут уже не до любви.

Ты говоришь что вольный ветер,
Сама желаешь всё решать.
Кто для тебя в приоритете,
И ты лишь вправе выбирать.

Твои слова лишь оправдание,
Ты выбор сделала давно.
Я изменил своё желание,
Теперь ты очень далеко...


Рецензии