распутье

Природа меняет погоду свою,
А я поменять себя не могу.
Чем глубже смотрю я на жизнь на свою,
Тем чаще всевышнего Бога молю.
Так страшно пред будущим перед своим
И всё ж, на каком мы распутье стоим?
И что наживу я талантом своим,-
Не знает никто, поживём-поглядим.

(написано в 16 лет)


Рецензии