Лови момент!

Где тот момент, когда приходит сон?
Он мягкой лапкою тебя коснётся,
Котом пушистым возле ног свернётся, –
И вот уже ты в негу погружён.

Где тот момент, когда ты видишь сны?
Они порой так ярки и приятны!
События в тех снах – невероятны,
Но будто бы исполниться должны.

Где тот момент, когда ты, бодр и смел,
Заявишь о себе в день светлый, новый?
Спеши, стремясь к своим победам снова,
Ведь впереди так много славных дел!

       23–25.08.2020


Рецензии