Пенелопа

 

Высокопарная особа
Знаток искусства,музыкант.
Она была как Пенелопа,
А я по девкам был талант.

Я в цирке оказался как то
Мечтал слона увидеть я
И на фае в момент антракта
Столкнулся с нею там друзья.

Она со мной заговорила
И я в ответ ей пару слов.
Она все Моцарта любила,
А я из Африки слонов.

Я был при галстуке конечно
И вел себя как джентльмен,
Где в разговоре неизбежно
Коснулся девичьих колен.

Вы мне понравилися сразу
И всколыхнули страсть в душе,
А Пенелопа мне по глазу
И по французски ле бурже. 

Я на концерт ее приехал
И подарил букет ей роз.
О, сколько было в зале смеха
В воспоминаниях до слез.

Я был настойчив в главном деле
И вновь коснулся тех колен.
Так оказался я в постели
С той Пенелопой между сцен.

Она со мной заговорила
И я в ответ ей пару слов.
Она все Моцарта любила,
А я из Африки слонов.


Рецензии