И в тридевятом царстве, за тридевять земель...

-1-
Опять, я, в интернете-
Знакомства завожу:
Оксана, Лена, Света...-
-Не то... - , себе скажу...
Лишь, где-то на рассвете -
Уставши, вдруг, усну:
Короткий сон - подметит
-Найдёшь любовь свою!!!





-Припев-
И в тридевятом царстве
За тридевять земель -
Пускай, упрячут счастье:
За Золушкой своей -
И в холод и в ненастье
В жару,...хоть сколько дней -
Готов идти!!! Признаться -
В любви чтоб, только ей!!!






-2-
Веду, я , вновь - беседы
И в монитор - гляжу:
Но, той девчонки - нету
Приснится что - к утру...
Пройдусь-ка и проеду
Сначала - всю Москву...
Потом и Питер,следом...
А дальше - всю страну!!!





-Припев-
И в тридевятом царстве
За тридевять земель -
Пускай, упрячут счастье:
За Золушкой своей -
И в холод и в ненастье
В жару,...хоть сколько дней -
Готов идти!!! Признаться -
В любви чтоб, только ей!!!






-Проигрыш мелодии-






-Припев- 2 раза
И в тридевятом царстве
За тридевять земель -
Пускай, упрячут счастье:
За Золушкой своей -
И в холод и в ненастье
В жару,...хоть сколько дней -
Готов идти!!! Признаться -
В любви чтоб, только ей!!!


Рецензии