Желаем плаванье любить. - пожелания школьникам

   серия - мини-пожелания от мала до велика.

Желаем плаванье любить,
Чтоб по теченью в жизни плыть!

Чтоб с коллективом всем дружить
И в центре всех событий быть.

22.08.2020.-ЛЕВ.


Рецензии