Мир полон улыбок жестоких людей

Мир полон улыбок жестоких людей...
Ах, в мире так мало "живого"...
Однажды спросив, кто таков есть злодей...
Слова ранят сердце другого.

Давно позабыли как личность ценить,
Так мелко мы в душу ныряем...
Жестоких злодеев хотим мы любить,
А добрых так глупо теряем...


Рецензии