Край

Боль,  жесткость,  отрицание,  вопросы,  -
все  это  -  предлагаемый  ответ 
на  то, 
что  задано  давно,  но  вроде  нет.
И  вечно  мимо  поезда  проносит,
а  самолет  опять  уходит  в  свет.

Тогда  сбивает  ритм, 
системы  рвутся,
и  острые  края 
взрывают  пыль.
А  лопасти  у  мельницы 
качнутся,
и  вновь  поток, 
возможность,  дальше…
Иль?


Рецензии