Не долго длится молодость...

Не долго длится молодость у всех,
Года торопятся,что-то с собою забирают,
Для них,это,конечно же,не грех,
У возраста подъём,жизнь,как свеча сгорает,

Того,что было нам не повторить,
Многие исчезнут люди,лица,
Лишь память о многом будет говорить,
Да,отголоски прошлого нам будут сниться,

Не все исполнятся надежды и мечты,
По-другому на жизнь мы смотрим,
Что-то забудем,какие-то сожгём мосты,
По-детски наивными точно уж не будем,

Хоть и поют красиво соловьи,
Нашей души они не потревожат,
В сердце другие поселятся мечты,
Не детские заботы больше "гложут",

Всё меньше верим в сказки,чудеса,
Жизнь с обеих сторон монету показала,
Научил многому нас опыт не спроста,
Бывало в горе уводила и счастьем наградила...


Рецензии
Написано хорошо, поэтично

Лариса Михнович   26.08.2020 13:34     Заявить о нарушении