Ты знаешь, мир такой прекрасный, когда тебе за 50!

Отклик  на стихотворение «Когда тебе за 50...» (Аннета Верещака)Большая благодарность автору

Ты знаешь, мир такой прекрасный,
Когда тебе за 50!!!
Краснеть не надо зорькой ясной,
Потупив затаённый взгляд...

Не надо быть для всех удобной,
И сомневаться в мелочах,
А просто - жизнью наслаждаться
И не нести всё на плечах...

Чего-то, где-то просто сбросить,
Кому-то , что-то подарить...
Пусть улыбается нам Осень,
А мы... мы будем жить... и жить...

Встречать рассветы и закаты,
Весенним или зимним днём...
Мы заслужили это, правда...
И в пятьдесят... не раз споём...


Рецензии
Полностью согласна. За 50 другая жизнь, полна сюрпризов и волнений. Мне замечательно там жить и всё отлично.

Татиана Тархан   26.10.2021 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татиана, за оптимизм и позитив! С теплом, Ирина.

Ирина Нусс 2   26.10.2021 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.