Свет разбивает на части лед...

Свет разбивает на части лед,
Мысли - осколки сложились в путь,
Тот, кто бывает всегда не в счет,
Может проснуться когда-нибудь.

Снег на ресницах растает вмиг,
Льдышки - глаза потеплеют враз:
Цветом нальются, как лазурит -
Синей волны необъятный шанс.

Азимут смысла не рассчитать,
Путь - это то, что нельзя прочесть,
Будущих дней лишь немая кладь
Ждет тех, кто будет когда-то здесь.


Рецензии