Как хочется педальку газа в пол

Как хочется педальку газа в пол
И с ветерком по новенькой дороге
А Кента никотиновый  ментол
Развеется с печалью на пороге

Пусть льют дожди и давят град и снег
Пусть лекарь Время старит и калечит
Спасут от бед улыбки, шутки, смех
Молитвы и перед иконой свечи

Как хочется туда, где ждут и помнят
Где вечером набросят плед на плечи
Где не забудут телефонный номер
Где не нарвешься на автоответчик

И где диагноз «мания величия»
Воспримут словно «комплекс полноценности»
И соблюдая правила приличия
Напоят в хлам. Шутя. Для достоверности.

Как хочется шагнуть в сырой рассвет
Где солнце  льется золотом и оловом 
Как хочется ,раскинув руки, петь
И понимать что жить на свете- ЗДОРОВО.


Рецензии