Все от любви

    Заботьтесь друг о друге!
    Рожденья все от любви!
    Муж сказал своей подруге,
    Ты наших деточек люби!

    И пошли от каждого
    Древы родовые,
    Только кажемся чужими,
    По крови родные!

    Мы с тобой одной крови,
    Человек! И ты,и я!
    Все народы от любови!
    Все одна семья!

    Не нужны нам войны!
    Будет пусть покой и мир!
    Пусть живут спокойно воины!
    Нам не стал богач кумир!
   


Рецензии