Я возродилась, я другая!

Всё наконец-то отболело...
И вроде даже поняла -
Ведь не в тебе-то вовсе дело,
А я в иллюзиях жила.

Теперь свободною я стала -
За всё тебя благодарю,
Я начинаю путь сначала,
Но вот обратно - не пойду!

Я по частицам собиралась -
Как птица феникс -  вся до тла,
И время всё-таки настало,
И эта птица ожила!

Я возродилась, я другая!
Теперь себя уже ценю,
Взмахнув крылом, я улетаю
Встречая новую зарю!


Рецензии