В заутре туманном...

В заутре туманном стоит тишина.

И зорька седая,ведь осень пришла.

Она понакрыла деревья в саду.

Разбавив все краски дождями в красу.



И золотом в блеске,багрянцем в ветвях.

Росинки сверкают на травках ,во мхах.

Осенняя прелесть волнует меня.

Дарит восхищенье в полёте листка.



Гонимые ветром,танцуют вальсок.

В капелях дождя засверкал ручеёк.

Играют ,резвятся,летят по садам..

Ковром расстилаясь ,шуршат по ногам.



Осенняя вольность рождает мотив.

Разносит ветрами прелюдию миф.

Влюбляет в себя,приглашает в мечту.

Осенняя прелесть тебя я люблю.



В заутре туманном стоит тишина.

Осенняя благость накрыла поля.

Уснули травинки под шопот дождя.

В багрянце летают листки сентября.


Рецензии