Прости..

Прости, я другая, чем кажется с виду.
Прости, я не знала, что держишь обиду.
Неидеальная внешность, ужасный характер.
Кривляюсь на людях - ты смеялся когда-то.
Прости, что ругались с тобою часами.
Скандалы, истерики, снова скандалы.
Метро, самолёты..
И все как в тумане.
Прости, но с тобой мы как будто в сериале.
Хотя какие сериалы, скорей боевик.
Извини, здесь шутка была,
Без обид.
Прости, что могла всем в глаза рассмеяться,
И то, что совсем перестала бояться.
Прости, не умею я притворяться.
Я всего лишь хочу настоящей остаться.


Рецензии