Мысли осколочны, будто крик...

Мысли осколочны, будто крик,
Вырванные из контекста дней,
В битом стекле - отраженный фрик,
Жутко оскалившийся пигмей.

Дни расфасованы от и до,
Выводы сделаны, пройден путь,
Мысли вскочившие тореадор
Так укрощал, что не смог вернуть.

Так мне казалось, но сбит маршрут,
Мысли лишь режут меня о край,
Прошлое — время безмолвных пут,
Освободи меня, и прощай.


Рецензии