Позиция оппозиции или кто ответит за базар?..

Её не власти пригласили,
Из соцсетей пришла молва:
«Пока в своём уме и в силе –
Качай, братва, свои права!..»

«Братва» - старательно «качает»,
Не до конца успев прочесть…
А кто за «качку» отвечает?..
«Не нужен ум, коль сила есть…»
(Фото - из Инета)


Рецензии