3371. Дядя, прилетев домой,

Дядя, прилетев домой,
С малышом игрался.
Поднял вверх одной рукой,
Тот не испугался.

Хоть и годик, но крепыш,
Нет в нём вовсе страха.
- На, возьми-ка мяч, малыш,
Паренёк-рубаха!

Закаляется водой,
И в бассейн отводят.
А, как есть, то с быстротой
Мамочку находят.            

Дядя рад, что для сестёр,
Вырастит защитник.
И объятья распростёр:
-Главный мой помощник!

Рад и дядя, рад малыш,
Вместе быть нам в радость.
- Будешь, как и я, крепыш,
Подрастай-ка малость!

Он не в тягость никому,
С дядей очень дружен.
- Дай-ка к сердцу я прижму,
Коль тебе так нужен!

С любовью Айшат Мальсагова.


Рецензии