В спорах проиграл

Что спорить,тонкий был политик
По всяким мелочам Султану не стучал
Жесток коварством Ибрагим,не нытик
Хюррем успешно крепко доставал.

Картину для Хюррем раскрыл крутую
Терзал и угрожал,не грамма не щадя
При Мустафе устроит жизнь иную
Видел пред собой достойного врага.

Понимал,что Сулейман ей очарован
Циничный и тщеславный Ибрагим
Поэтому и поступал с ней по другому
Хюррем в тихую постепенно изводил.

Пришлось с пути убрать«гиену»
Сомнением когда то подло замарал
Стереть её,как будто за измену
Итогом сам же в спорах проиграл.

Не дальновиден Ибрагим Паша
Хюррем пытается детей спасти
Предупреждением рулетка подвела
Вслед Шахиня,Фатима и Хатидже.

Если бы прогнулась перед ними
Ей любви Султана не простили.


Рецензии