Цветаева

Цвета Ева света сила
Правды веры красоты
Обличающая миру
Все превратности мечты

Не всегда мир Тебя слышал
Эликсир Твой принимал
Знай же, что без Твоей лиры
Блеклым этот мир бы стал

Имя Твое - есть поляна
Письма все - соцветий мгла
Ищущему истин взгляду
Ты открыть её могла/

Нет второй такой на свете
Светосилы доброТы
Мудрости в подобном цвете
Не сыскать, люблю - на Ты.


Рецензии