Всемирный день лени

                20 августа – Всемирный день лени ))

Мне не хочется бегать вприпрыжку,
Почитать хоть какую-то книжку.
Надо бы отдохнуть и забыться.
Наступает пора, чтоб лениться.

Тема та – актуальна в народе.
Жаркий август уже на исходе.
Объявили всемирный день лени.
Не скачи, береги ты колени.

Полежать – это дело святое.
Помечтать – это чудо такое!
Позволяйте себе полениться,
После отдыха чтоб возродиться.

       23.08.2020   


Рецензии